Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 10:18   #703
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
Вазовская коробка пусть и не чёткая,не идеал совершенства, но не ПОЛНОЕ ДЕРЬМО как ты говоришь,даже на самых убитых вазах она ломается в последнюю очередь!а на новой машине она заклинит с той же вероятностью как и на логане и на многих других бюджетах если будет иметь место заводской брак,во всех остальных случаях это кривые руки владельцев!
Сергей, ну что значит "кривые руки владельцев"?!
Вместо пятой на ходу заднюю втыкать? Так она не воткнется. Я у себя пробовал, по ошибке. С пятой хотел на четвертую, а ошибся и оказывается заднюю пытаюсь.:biggrin: Не воткнулась, скрежет дикий. Но не сломалась же коробка.
Дело не кривых руках владельцев, а в кривых руках сборщиков машин. И ВАЗ за все года своего бытия, так и не выпрямил их. Отсюда все наши беды.
И на новой машине (это лично мое мнение) не должно ничего сразу ломаться, регулироваться, заменяться, настраиваться и т.д. и т.п.
Иначе, какая это к черту новая машина.
Но тем не менее, все машины страдают этим, в большей или меньшей степени. Считаю, что Логан в меньшей степени:biggrin:, поэтому взял его.
Рыбак вне форума  
Вверх