Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 21:54   #133
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение разных вариантов 4WD привода и авто оснащенного им

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
По собственному опыту знаю, что трудно передать на фотографии , крутизну подьема, мы один раз на покатушках на Газоне заползли в горку, чуть ли не 70 градусов( может и больше) потом пытались сфотать, ничего не получилось, горка на фотках казалась небольшым уклончиком!, а по поводу Владиковских спусков и подьемов, видел сам, когда машины гонял, там все дороги идут либо вверх либо вниз, и на машине без автомата, там реально тяжело ездить!
Я тоже знаком с тем что фотографии смазывают впечатления сложностей рельефа. (Хотя профессиональные фотографы умудряются приукрасить фотки)

Для того чтобы передать уклон нужно, просто напросто, показать реальную вертикаль. Если даже фотка и не впечатляет, то можно просто оценить "разумом" угол относительно вертикали.
В качестве вертикали может служить стоящий человек, либо деревья.

Например вот:

или вот :

Вторую фотку , моя супруга завали градусов на 5. Это видно по стволам деревьев (и по мне я тоже немного наклонен).

Поверьте, фотки не передают того , что испытываешь в реале когда на эти наклоны смотришь , а уж тем более когда по ним едешь.

Последний раз редактировалось Bucha; 26.11.2009 в 07:48.
Bucha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх