Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 22:11   #17
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно подключить магнитолу

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Меня тоже напрягает данный случай, потому что у меня вот такая майфуна. Она считывает флешку достаточно долго. И при запуске движки мафон гаснет, когда флешку слушаешь приходится долго ждать повтора воспроизведения. Потому нужно мутить питание мафона через пред напрямую от аккумулятора.
Доброго времени суток! Сегодня просто ради интереса померял сопротивление цепи корпус генератора-минус аккумулятора. У них связь только по массе. И обнаружил аж 0,2 Ома!!!! Это очень много! А должно быть 0,000**** Ома Проверил кабель с минуса АКБ на корпус. Исправен и затянут! Получается только один вариант. Прокладывать дополнительную массу!! И с генератора к АКБ, и с на АКБ на двигатель, и с АКБ на массу. Вспомните какие раньше массовые провода ставили на классику, не в пример толще, а на двигатель вообще шла толстая медная косичка. Вот и еще одна причина и недозаряда АКБ и касательно данной темы отключения магнитофона в момент запуска двигателя-недостаточное сечение массовых проводов. Магнитофон умный- знает что при низком напряжении сгорит, потому и отключается. А подключение магнитофона напрямую с АКБ-необоснованное увеличение тока утечки. Себе буду делать доп массу из сварочного кабеля.