Цитата:
Сообщение от Black Cat
Меня тоже напрягает данный случай, потому что у меня вот такая майфуна. Она считывает флешку достаточно долго. И при запуске движки мафон гаснет, когда флешку слушаешь приходится долго ждать повтора воспроизведения. Потому нужно мутить питание мафона через пред напрямую от аккумулятора.
|
Доброго времени суток! Сегодня просто ради интереса померял сопротивление цепи корпус генератора-минус аккумулятора. У них связь только по массе. И обнаружил аж 0,2 Ома!!!! Это очень много! А должно быть 0,000**** Ома Проверил кабель с минуса АКБ на корпус. Исправен и затянут! Получается только один вариант. Прокладывать дополнительную массу!! И с генератора к АКБ, и с на АКБ на двигатель, и с АКБ на массу. Вспомните какие раньше массовые провода ставили на классику, не в пример толще, а на двигатель вообще шла толстая медная косичка. Вот и еще одна причина и недозаряда АКБ и касательно данной темы отключения магнитофона в момент запуска двигателя-недостаточное сечение массовых проводов. Магнитофон умный- знает что при низком напряжении сгорит, потому и отключается. А подключение магнитофона напрямую с АКБ-необоснованное увеличение тока утечки. Себе буду делать доп массу из сварочного кабеля.