Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 23:02   #169
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Да пока смысла нет снимать такое видео, турбина реально очень маленькая и затык адский создает на выпуске на оборотах выше 6500. Для примера - новая турбина, которая должна прийти в конце этой недели, IHI VF37 твинскрольная, на давлении 0.5 создает практически такой же поток, как и мой 17 гарретт на 1 баре. Ближе к весне сниму видео сразу с новой турбиной, сейчас смысла снимать нет, переобулся уже - букс один сплошной.
И это, я не знаю, как мои валы поехали бы на приоровском движке, но на моем со степенью 7.8 без наддува они едут ваще никак, тут пару раз хомут лопался и патрубок силиконовый с магистрали слетал на ходу - я пока до ямы доехал, чуть не застрелился :biggrin:
Короче ты прям по серьёзному заморочился , могу сказать ещё раз молодец, таких экземпляров пока маловато, крепко жму руку! По возможности сними как она вваливает, ну или весной с новой турбинкой, интересно будет глянуть!:wink:
Orbit вне форума  
Вверх