Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 23:31   #320
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Я дополню свое, у нас шевроле круз 611 на палке с 1.8 двиглом, 540 он же на палке с 1,6
По моему тут у ланса вообще шансов нету на конкуренцию
Я был на тест драйве Круза. Писал недавно впечатление. Лично мне он ни в каких вариантах не нужен, хоть машинка и приятная. Я бы переплатил 70, но взял Лансера. А по возможностям двигла нужно сравнивать цену 2 литрового Круза с 1.8 Ланса. Хотя сейчас ничего бы из них не взял. Кореец для меня так и останется пока корейцем. Сид, например, очень неплохая машина, но косяков, хоть лопатой разгребай. Круза сейчас просто стремновато брать, пока о машине мало что известно. Да и двигло ему надо точно 2 литра. 1.6 у него еще хуже, чем Лансу 1.5. Он очень тяжелый. Больше похож на увальня, но с элементом внешней солидности для размеренной неспешной езды. Кстати сзади на удивление тесный при достаточно солидных габаритах. Я не руугаю Круз, вполне себе автомобиль, просто кому что нравится, он точно не для меня и вряд ли люди, предпочитающие японцев позарятся на корейца. У каждого автомобиля свой покупатель.

Последний раз редактировалось Krest33; 25.11.2009 в 23:52.
Krest33 вне форума  
Вверх