Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 11:43   #704
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Сергей, ну что значит "кривые руки владельцев"?!
Вместо пятой на ходу заднюю втыкать? Так она не воткнется. Я у себя пробовал, по ошибке. С пятой хотел на четвертую, а ошибся и оказывается заднюю пытаюсь.:biggrin: Не воткнулась, скрежет дикий. Но не сломалась же коробка.
Дело не кривых руках владельцев, а в кривых руках сборщиков машин. И ВАЗ за все года своего бытия, так и не выпрямил их. Отсюда все наши беды.
И на новой машине (это лично мое мнение) не должно ничего сразу ломаться, регулироваться, заменяться, настраиваться и т.д. и т.п.
Иначе, какая это к черту новая машина.
Но тем не менее, все машины страдают этим, в большей или меньшей степени. Считаю, что Логан в меньшей степени:biggrin:, поэтому взял его.
Приятно слышать здравые мысли рассудительного человека

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх