26.11.2009, 16:02
|
|
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Новости российского автопрома
Цитата:
Сообщение от alexru
понимаю ваше возмущение,но разве что бы нормально затянуть болт нужно быть конструктором или технологом?
пример моя приора,куплена в 08г.брал у вас в тольятти,сразу же в салоне протянули всю ходовую часть,многие гайки по 3-4 оборота,может технология такая-?я ещё раз повторюсь,что виноваты все мы,вы брак гоните,и ни надо оправдоваться сами знаете,мы покупаем,за это сейчас и в анусе все мы,но нам проще(потребителю),другое купим,а вы (вазовцы),пока трудно сказать что будет,и можете дальше оправдоваться,стрелки переводить,но факт увы не в вашу пользу
|
Цитата:
Сообщение от alexru
ещё по поводу - если каждый рабочий будет звонить при обнаружении ЛЮБОГО дефекта...это по крайне мере он должен быть и конструктор и технолог.
в этом году брали другу хеч (робин гуд),из 8 авто что смотрели,на 7 дефекты краски ужасные,шланг омывателя просто валялся за обшивкой задней двери,и когда включили задний дворни,естественно всё потекло на потолок,да,для этой "работы" только инженеры и нужны,шланг вакума тормозо что идёт от двигателя к усилителю-был перекручен,не было ни одного хомута,но друг на радости не понял,а на подъезду к дому я стал отгонять его авто и просто о...ел,тормоза как на таврии,без усиления,естественно авто не прошло техосмотр,новое авто,на сервисе поменяли шланг,поставили все хомуты,а всё,наверно в тот момент конструкторы и технологи в отпуске были?
|
Молодцом   
А то вечно у них виноваты все: конструктора, инженеры, убощицы и повора :-)) А они белые и пушистые....
|
|
|