Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 16:19   #19
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пишу курсовую работу. Прошу поучавствовать.

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Нет, не надо ни с чем сравнивать и стоимость, желательно, во внимание не принимать, а просто отразить в оценке Ваше ощущение, удовлетворение от качества автомобиля, купленного в данный период жизни.
а как так? это не возможно! для меня приора - не предел мечтаний и весьма посредственное достижение по-жизни. но когда я её покупал, у меня был весьма не простой период в жизни: мне только что уничтожили в лобовом столконовении имеющуюся машину, никаких выплат от страховой еще не поступило, так как я продолжал лечиться от травм в ДТП и дознание в ГИБДД еще не было завершено, следовательно, никто не давал необходимые для страховой справки, имеющихся накоплений хватило тока на приору. и на тот период жизни, исходя из соотношения цены/качество/моих возможностей, на том этапе - приора была очень к стати и именно исходя из ситуации имела 100 балов из 10 возможных. после устранения детских болезней в виде незащелкнутых дефлекторов и т.п. мелочей, машина радует, ставлю ей опять 10 балов, но тока исходя из того, что она минимум в полтора раза дешевле импортных одноклассников. если позабыть о её цене, ставлю "ноль", ибо по сравнению с новым мерседесом или Х6, которые первыми пришли на ум, приора безнадежно проигрывает во всем и оцеивать вообщем-то нечего.
Лесной Слон вне форума  
Вверх