Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 17:08   #325
Сергей Сергеевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком света
Re: Ответ: Помогите! Холостые не держит! Глохнет!

Цитата:
Сообщение от Alex33 Посмотреть сообщение
Думал, что я уже закрыл эту тему, а нет, на следующий день все опять повторилось!!! Все выходные "ломал голову" что же это может быть! Сегодня съездил к проверенным мастерам - отличные ребята, ремонтируют всё и цены не ломят, ну и вот: они прозвонили провода РХХ, вначале на обрыв, а затем на заземление, и оказалось, что один провод "сидит на земле". Начали искать где, и нашли - в салоне за консолью где к мозгам идет пучек проводов, провода терлись о металлические планку (не стал разбираться что она крепит, но её сразу видно если с левой стороны снизу консоли снять платмассовый кожух). Мне еще повезло, что ничего серьезного не случилось! Вобщем всю проводку в том месте дополнительно заизошлировали и отодвинули от этой планки!
В результате, даже смешно говорить: вышло, что я купил кусок изоленты за 2 000 рублей (в такую сумму вышел мне ремонт) )) !!!
У меня такая же фигня была! А плавали обороты и горел чек только из за того что на движке есть 2 резиновые заглушки,они прохудились и попадал воздух
Сергей Сергеевич вне форума  
Вверх