Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 21:19   #11
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Извините,немного не в тему... Конечно хозяин-барин, как говорится.
У меня стоят 15 диски - и то я не рад теперь ... Расход бенза больше,набирает скорость чуть хуже, проблемы с подвеской ,т.к. не расчитана она на такие диски, гул от покрышек в раза два больше. Ещё из-за ям погнуть диски или испортить резину - раз плюнуть !! Оно вам надо ???

если пишут и ездят значит надо, на счет убить шины и диски то эт уже наверное больше зависит от водилы чем от ям,(так как последние есть везде) сам ездию на 15 никаких проблем не испытоваю, и подумоваю все чаще о 16 или 17 катках.....
Rus 404 вне форума  
Вверх