Цитата:
Сообщение от Bucha
Не согласен. Это банальная защита от случайного нажатия на газ.
На механике тоже потребуется время, чтобы переключиться на нижнею скорость.
|
Да, требуется, только механика переключается не во время обгона, а непосредственно перед ним, до начала обгона. Какой автомат переключается за доли секунды до начала совершения манёвра водителем? Кажется ещё ни один не научился предугадывать действия водителя
Цитата:
Сообщение от Bucha
На всех автоматах есть такие режимы как D1, D2 , D3 . Переключи коробку в режим D3 заранее. Или нажимай кикдаун на опережение.
|
Тогда смысл в автомате? Если его всё равно дёргать надо, чем он лучше механики?
Цитата:
Сообщение от Bucha
А вообще, что касается водителя, который с "мешалкой" на ты, который управляет педалью сцепления на подсознательном уровне. Причем до такой степени подсознательно, что когда его просят показать и прокомментировать что он делает ногами, он начинает путаться, как сороконожка в своих сорока ногах.
|
Насамом деле это так. Я помню, когда моя жена училась управлять машиной, просила рассказать, когда, в какой момент и что я делаю. Я стал задумываться, над своими действиями - газ, сцепление, передача - машина стала дёргаться, когда я управлял думая и показывая что и как надо делать. А на подсознательном уровне всё прекрасно получается.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Я открою одну маленькую тайну: автоматом тоже нужно уметь управлять! Причем что бы им виртуозно управлять нужно накопить опыта не меньше, чем научиться виртуозно управлять мешалкой и сцеплением.
|
Есть положения D, N, P - это всё, что нужно, ну когда погонять, то режим спорт. Если автоматом управлять во время движения, то это уже не автомат, а ручная коробка, только без педали сцепления. Честно скажу - сцепление выжимать меня нисколько не напрягает, я даже не задумываюсь о нём.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Из личного опыта:
К вечеру первого дня езды на автомате , когда у меня уже левая нога перестала дергаться из под седенья ( я её туда специально запихал) я решил закурить за рулем. Ехал в плотненьком медленном потоке. Я привык курить в левое окно а тут нате окно справа. Конечно же у меня с сигареты упал пепел.
И тут начинается небольшая паника:
1. Отточенным движением левой руки я включаю дворники, что бы показать заднеидущей машине, что я собираюсь парковаться на обочину.
2 Убираю ногу с газа - а машина двигателем не тормазит... (не забываем , что присутсвует острое желание поскорее остановиться , чтобы избавиться от тлеющего пепла - непонятно куда упавшего )
3. Переношу ногу на тормаз, и боясь что машина сейчас начнет дергаться от потери оборотов, моя левая нога, с пары попыток находит педаль сцепления!!!
Очень хорошо что супруга была пристегнута. Я же первым делом посмотрел в зеркало заднего вида, сразу после того как поднял голову, которой я почти уперся в баранку.
Сзади ехал (точнее уже стоял ) крузак, и очень здорово , что у водителя оказалась отменная реакция.
|
Из личного опыта, с той только разницей, что машины с автоматом, которыми довелось управлять с левым рулём были, немки. Так вот отсутствие торможения двигателем раздражает очень - ждёшь замедления, а машина как на нейтрали катится - приходится тормозить самому - это касается и движения в городе и спусков на дорогах. Про заторможенность при переключениях уже писал - запаздывает и не всегда переключается, когда нужно или переключается, когда этого не нужно. Ну не может электроника так управлять коробкой, как я сам, не понимает она то, что нужно делать в каждый конкретный момент. Хорош тот автомат будет, который будет работать по моему алгоритму действий, именно так, как я управляю машиной, а не так, как ему заблагорассудится.
Для полностью автоматического управления машиной голосом есть такси. Но только мало, кто им пользуется.