Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я помню, когда моя жена училась управлять машиной, просила рассказать, когда, в какой момент и что я делаю. Я стал задумываться, над своими действиями - газ, сцепление, передача - машина стала дёргаться, когда я управлял думая и показывая что и как надо делать. А на подсознательном уровне всё прекрасно получается.
|
Анологично. Именно когда я показывал и расказывал жене тонкости управление педалью сцепления, у меня возникла ассоциация с сороконожкой.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть положения D, N, P - это всё, что нужно, ну когда погонять, то режим спорт. Если автоматом управлять во время движения, то это уже не автомат, а ручная коробка, только без педали сцепления. Честно скажу - сцепление выжимать меня нисколько не напрягает, я даже не задумываюсь о нём.
|
Вадим, ты меня не понял.
Я говорил о опыте и умении управления в режиме D.
У меня по началу были именно такие же ощущения : тупит , переключается не в подходящий момент, кикдаун не срабатывает , или срабатывает не сразу.
Это все приходит потом: автомат начинает переключать скорости тогда, когда тебе нужно, кикдаун нажимаешье на опережение.
А о
двойном кикдауне ты слышал?
Например едишь ты на третьей, обороты около 2500-2700, ни быстрее не медленне тебе ехать не нужно, а вот на четвертую переключится хочется (для экономии топлива), автомат не переходить на четвертую. Что нужно делать педалью газа, чтобы его вынудить переключиться на четвертую, не меняя скоросного режима?
Я ещё раз говорю автоматом нужно умет управлять. При управлении автоматом , педаль газа служит не только дозиметром горючего, но и управляющим механизмом самой коробки.
Вадим, поверь не можешь ты объективо оценивать автомат не имея достаточного опыта общения с ним!! По крайней мере из всех перечисленных недостатках я соглошусь только с одним - торможение двигателем. С помощью педали газа заставить тормозить в режиме D нельзя ( но можно переключиться на D3, D2, D1 если спускаешься с горки)