Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 09:33   #4
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение разных вариантов 4WD привода и авто оснащенного им

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
... механика куда удобнее и проще в управлении
Ну ты это скажи кому-нить, кто ездил на механики только в автошкле. Вон почитай выше сообщения наших дальневосточных собратьев , про то что на механике сложно тонутся в горку. Автомат прощает ошибки.

Цитата:
Опыта конечнот у меня маловато с автоматом, но и небольшого опыта хватило, чтоб он мне не понравился,
А он и не мог тебе понравиться.
Мне он тоже по началу не понравися. Единственное, что мне в нем понравилось сразу, это движение в многорядовой большой пробке, когда нужно держать мальнкую дистанции до впередиидущего автомобиля - иначе пред тобой норовят засунуть морду всякие хонды и девятки.

Цитата:
Тогда смысл в автомате?
Для меня смысл в автомате :
1. (основное) жене нравится автомат.
2. Очень приятно ехать в пробке.

всё остальное минусы.
Но плюсы перевешивают. Особенно первый. (Хотя как посмотреть: ниву у меня супруга реже забирала на целый день - Эскудика чаще )

Что касается тебя: У вас же нету серьезных пробок? Нахрен тебе не нужен этот автомат. Разве что набраться опыта управления другой системой управления машиной..
Ответить с цитированием Вверх