Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 10:34   #5
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение разных вариантов 4WD привода и авто оснащенного им

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне наоборот автомат непонравился, тем, что безграмотно переключает.
Извините... Я не так выразился.... Конечно же у меня нет никакого основания говорить за все автоматы, также как и у Вас... Надо было сказать "U140F переключает быстрее и грамотнее меня, в отличии например от А540"... Так было бы вернее... Хотя последний более вынослив, перерабатывает любой момент, жижа в исправном не темнеет даже к 80ткм (дальше эксперементировать страшно), чего не скажешь о первом, всё с точностью до наоборот....
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх