Тема: Pioneer 88RS
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 11:12   #5
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Pioneer 88RS

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
на 4 минуты меня опередил

Как пользователь этой штуки совместно с 88-ым с почти годовым стажем (10 мес), могу сказать следующее: работает без глюков, управление такое же как СД-дисками (правым джойстиков вверх/вниз по папкам и влево-вправо по композициям, не выводит теги, т.е. названия композиций не отображается на дисплее – на дисплее будут только номера папок и композиций (например: папка 002, композиция 012), нет возможности перемотки в рамках одной композиции, свежевставленную флеш с композициями распознает около 5 секунд, качество звука отличное (воспроизведению с СД носителя не уступает в качестве), устройство не греется, потребление тока не большое (встроенный предохранитель на 2 ампера), провода в комплекте длинные (для приоры более чем предостаточно, пришлось скручивать провода в кольца, монтировал устройство под ЭСУД), использовал флешки на 2, 4, 8 и 16 ГБ, как будет с более объемными, не знаю, лично не пробовал, возможно воткнуть еще одно подобное устройство, использующее ту же шину пионера управления и передачи данных, что и он сам (на адаптере есть вход и выход).

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 27.11.2009 в 12:07.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх