Цитата:
Сообщение от Володька
|
на 4 минуты меня опередил
Как пользователь этой штуки совместно с 88-ым с почти годовым стажем (10 мес), могу сказать следующее: работает без глюков, управление такое же как СД-дисками (правым джойстиков вверх/вниз по папкам и влево-вправо по композициям, не выводит теги, т.е. названия композиций не отображается на дисплее – на дисплее будут только номера папок и композиций (например: папка 002, композиция 012), нет возможности перемотки в рамках одной композиции, свежевставленную флеш с композициями распознает около 5 секунд, качество звука отличное (воспроизведению с СД носителя не уступает в качестве), устройство не греется, потребление тока не большое (встроенный предохранитель на 2 ампера), провода в комплекте длинные (для приоры более чем предостаточно, пришлось скручивать провода в кольца, монтировал устройство под ЭСУД), использовал флешки на 2, 4, 8 и 16 ГБ, как будет с более объемными, не знаю, лично не пробовал, возможно воткнуть еще одно подобное устройство, использующее ту же шину пионера управления и передачи данных, что и он сам (на адаптере есть вход и выход).