Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 17:14   #1137
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Morpeh Посмотреть сообщение
Штатный упор специально сделан для вашей же безопасности, помоему тупость возвращаться к десятошному варианту, сам пару раз видел как десятошным капотом людям по голове бряколо. ...
счастливый человек, такая недолгая жизнь и столько уже видел интересного. везет же некоторым, мне б хоть глазочком на такое однажды взглянуть. и вообще я тупой, пневмоупор поставил, теперь придется о своем здоровье опасаться... Автоваз же обо мне изо всех сил заботился, вместо двух упоров по 300 рублей поставил кусок штыря за 80...
Лесной Слон вне форума  
Вверх