Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 17:43   #1142
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от sanek 197 Посмотреть сообщение
Делали с друзьями все сами и впервые. Материалы(мебельный кож.зам и итальянский кашемир) . СИДЕНЬЯ- снимаем их с машины и сдираем родную обшивку. Затем ее раскраиваем по кусочкам и делаем такие же только из новых материалов, дальше нашиваем новые на старые и наконец натягиваем на сиденья. Ну со всякой мелочевкой (крыша, стойки, подлокотник, полка и т.д.) я думаю и так понятно, снимаем и клеим. ДВЕРИ- снимаем, делаем кольца из фанерры под динамики(щели запениваем, есть на фото), затем все это дело выравниваем стекловолокном, сверху шпаклюем, грунтуем и зачищяем. Дальше наклеиваем кожу (клей нужен в спреи я покумал фирмы 3М), наносим его на дверь и на кожу и клеим(начинать надо из самих трудных и изогнутых мест, чтобы было проще тянуть пользовался строительным феном). ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ - сначала покупаем мафон, т.к. 2din бывают тоже разные по высоте. Снимаем рамку и вырезаем из нее все, остается только каркас по периметру, дальше нарезаем кусочки пластика нужной формы и склеиваем дихлорэтаном. Через сутки рамка по прочности заводской не уступает. Шпаклюем,выравниваем,грунт уем и опять шкурим (я 500-ой делал). И наконец красим и устанавливаем. Если нужно что то подробнее спрашивайте.
чётко отвечаю =) не реально чётко. покажу даговский тюнинг салона. тоже чётко. только не доделанна. сам автор говорит что это не доделанное фото. =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2^lbm96YXdyL-lkLTEyNDgvaF^KU1l-UkJmTjZZemNQLmpwZw==&zc=1&w=450&h.jpeg
Просмотров: 1009
Размер:	16.6 Кб
ID:	26569   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2^lbm96YXdyL-lkLTEyNDgvUThGcTVvS0FBTFdhMmdzLmpwZw==&zc=1&w=450&h.jpeg
Просмотров: 1018
Размер:	21.4 Кб
ID:	26570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2^lbm96YXdyL-lkLTEyNDgvY1NvaUhsdk5HeDNCTFBqLmpwZw=Y=&zc=1&w=450&.jpeg
Просмотров: 1408
Размер:	26.6 Кб
ID:	26571