Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 17:58   #1233
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
T&B, Просто я считаю не стоит вкладывать в наши машины большие деньги на Шви.А сдеделав по минимуму убью сверчков и двери поприятней будут закрываться. а кстати сейчас подумал на счет потолка.Эффект после обесшумовки очевиден?просто многие пишут во время дождя тише капли бьют по крыше,думаю что это не показатель.меня потолок устраивает,не че не гремит не скрепит в нем,а по дождю я и так поедию.не целыми днями дождь идет.
для меня "капли по крыше" это лишь бонус, нежели то, ради чего делалось. я, например, делал для музыки. если и ты для музыки, твой вариант с дверью не годится, ибо толка не будет. может тебе хочется просто снизить шум в салоне? или хочешь, что бы машина теплее стала? какую свою цель ты приследуешь? ведь не просто же от нечего делать, правда...
Лесной Слон вне форума  
Вверх