Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 16:12   #44
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Средний возраст владельцев

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
Это кто тебе сказал? Аты не задумывался что именно сораколетние стояли у истоков инета и вообще развития компьютерной техники? Мои родители еще 35 лет назад учавствовали в создании первой советской ЭВМ "Каиса" которая уже умела играть в шахматы. А я тогда будучи школьником держал в руках память от этой самой ЭВМ. Сейчас моей маме под 70 и она с удовольствием пользуется инетом и папа, царство ему небесное, тоже до последнего дня пользовался!
Ну это может быть единицы, в основном насколько я помню раньше наяривали на стройках, как и мои предки. Разговор то зашел о нынешнем времени, что в сорокульник мало кто сидит за инетом, я вот благодарен своим детишкам, без них я в этом ящике ваще не рулил.:biggrin:
Вовик вне форума  
Вверх