Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 21:10   #712
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поведение Приоры зимой..

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Вчера утром -44 в Воркуте было, так я попросила мужа занести аккумулятор домой, отогрела, подзарядила. Побоялась, что он замёрзнуть может. А сегодня потеплело и моя приорка в -30 без проблем на тёплом заряженном аккумуляторе завелась
Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Сегодня утром у нас было -35, без сигналки,без подогрева у меня машина. Не завелась ... не крутила практически. Пришел на обед домой, сразу затащил домой аккум. Поставил на зарядку, направил на аккум фен жены, постоял он так полчаса. Пошёл заводить, за бортом -32. Завелась !!!! Ох,как я рад был )
Совет один, если -30 и ниже, то либо нужны сиги с а\з, или подогреватели. Или заносить аккум домой, чтоб теплый был.
А наш АКОМ(аккум) - не для таких морозов точно. Вообще дохлый при морозах около - 30.
В Мурзилке прямо указано про температуру холодного запуска , при температуре ниже 25 - танцы с бубном. ИМХО: самый надежный способ завестись - электоподогреватель 220V.

Dios45 вне форума  
Вверх