Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 21:28   #6
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Lexey 58ru Посмотреть сообщение
Походу этот клинышек чуть прослаблен, из-за чего лобовик начинает немного коробить; а звук скорее всего от клея, на кот. посажен лобовик.
Все ИМХО и не претендует на истину.

PS У меня этот звучек начался после поездки по хорошим буеракам на наших "дорогах". В поисках источника я дошел до снятия панели (а у меня люкс+ - сами понимаете сколько гемора), а оказалось все проще.
спасибо тебе брат еще раз за дельный совет!!!сегодня все-таки выкрал время снял половинку желобка и смотрю на самом деле чепик ослабленный немного был я его подбил слегка, и чудо произошло звук пропал напрочь!а то я уже из-за такой мелочи так растроен был , думаю да не может быть чтоб такой косяк не устронить(чет я аж стихами заговорил)короче дельный совет
bordi вне форума  
Вверх