Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 21:41   #761
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Но щас детей заводить тяжеловато (особено если это делать уже на ПЕРВОМ СВИДАНИИ), так что можно без напоминания, я думаю.. Сколько в жизни первых свиданий )) Сколько ж детей будет
Вот без напоминания, пожалуй, и будет многа детей...а молодые люди шутят на эту тему постольку, поскольку основная ответственность лежит на женщине. А им эта ответственность смешной кажется, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Syslik, N-Drey,вообще если есть голова на плечах, а не то куда едят, к таким вещам можно загодя подготовиться...
Сань, я бы добавила: Если есть голова на плечах, то на первом свидании можно постараться побольше узнать о человеке. И не обязательно это делать в постели. Тогда и девушке не придётся быть "невменяемой", т.к. она уже поймёт, тот ли человек перед ней. А вот на первом свидании секс происходит именно от невменяемости, когда башню сносит, и тут с детьми точно торопиться не стоит, Вовка прав.