Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 22:26   #2346
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Я уже писал где-то, повторюсь, прошлой зимой сдаю задом во дворе, никого, вдруг парктроник запищал, я по тормозам, выхожу - сзади под бампер ребёнок на санках подкатился, видно как раз, пока я взгляд с одного зеркала на другое переводил, он и подъехал.

А с навигатором воще класс!, как я жил без него?, даже по знакомой дороге едешь и видишь постоянно на экране, где находишься, как вокруг расположены озёра, реки, дороги, улицы (с названиями!), как будто сам за собой наблюдаешь с вертолёта. Ночью даже закругления дороги видишь сначала на навигаторе! Ну а по незнакомому, или знакомому, но не очень городу ездить без навигаторы - извращение. Тем более щас есть навигаторы дешевле 2 тыщ.