Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 10:55   #1755
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Ребята!!! Объясните мне пожалуйста, гражданину Украины, что это за ПТС такая, из-за которой вы неделями не можете забрать с автосалона понравившуюся вам машину. В государстве, которое производит эту продукцию. Я свою покупал у нас в Украине, в другом городе, 350км от меня. Утром к 9 утра был в автосалоне, около часа на осмотр и выбор, еще час - оплата и оформление документов. Пока оформляли, загнали машину на подъемник, перебросили колеса (стояли Кама, попросил поменять на Cordiant) за дополнительное вознаграждение. В 11 дня выехал с автосалона с транзитными номерами и документами в сторону Черного моря, домой. Прошу прощения, что вопрос не по теме.
Просто в одно время плохие продавцы продовали машины, а автовазу не сообщали о продаже и деньги крутились в банках и один деректор в Волгоградском автосолоне напродовал кучу машин и срулил за бугор. Теперь завод дает ПТС только на те машины, за которые переведены деньги. Я тоже брал свои и ждал ПТС неделю, но машину забирал домой сразу по липовым документам из салона и не ездил на ней до плучения ПТС, когда стоит уже дома спокойней на душе.
vlad400 вне форума  
Вверх