Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 11:49   #933
ksp
Интересующийся

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Может и так. Впринципе, все ведь для себя уже определили какая машина лучше)) Лично у меня при слове "жигули" или "лада" начинается легкая паника. У меня это ассоциируется с дребезжащим салоном, отсутствием нормальных тормозов, кучей мелких проблем, с которыми придется хоть и по гарантии, но бороться и т.д.. Если это просто фобия, после "счастливого" обладания пятеркой, девяткой и недолгого юзанья десятки, то и слава богу. Но в автосалоне, я русские машины обхожу стороной))
Хотя справедливости ради должен сказать, что и спектра машина не без проблем. Моей сейчас ровно год и 16500км пробега. За это время задребезжала защита глушителя (звук был при оборотах двигателя 2000-2500 как у глушителя волги). Проблему решили на ТО1, сняв ее на фик от туда. Еще требуется замена лампочки подсветки на кнопке подогрева водительского сиденья. Ну и самый большой минус - похабно сделанная обшивка передних дверей. Пришлось ее летом снять и проклеить тонким паралоном, что бы не дребезжала, т.к. хоть сверчки в ней хоть и мелкие, но в тихом салоне все равно действуют на нервы.
хорошо описали. Правильно. Я вот вылечу свою от дребезга дверей и у меня будет прекрасный автомобиль. А другие пусть либо завидуют, либо восхваляют свои авто

ksp вне форума  
Вверх