Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 11:58   #1756
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Ребята!!! Объясните мне пожалуйста, гражданину Украины, что это за ПТС такая, из-за которой вы неделями не можете забрать с автосалона понравившуюся вам машину. В государстве, которое производит эту продукцию. Я свою покупал у нас в Украине, в другом городе, 350км от меня. Утром к 9 утра был в автосалоне, около часа на осмотр и выбор, еще час - оплата и оформление документов. Пока оформляли, загнали машину на подъемник, перебросили колеса (стояли Кама, попросил поменять на Cordiant) за дополнительное вознаграждение. В 11 дня выехал с автосалона с транзитными номерами и документами в сторону Черного моря, домой. Прошу прощения, что вопрос не по теме.
Видимо вашим автосалонам автоваз поставляет машины только за деньги "Но деньги вперёд!"(с)
У нас часто бывает вперёд денег идут машины. А вот ПТС уже с завода идут в салоны только в обмен на деньги.
С моим универсалом так и было.Правда,я ждал недолго- на третий день после оплаты за машину ПТС пришёл.
Nichols вне форума  
Вверх