Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 16:04   #327
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение
Термостат снимал пробовал-все в норме-дело не в нем!!! У меня люкс+ вот так, а на простой Евро 2 быстрее нагревался двиг и летом вент включался чаще!!!
Если не секрет как проверяли? Как и чем определяли температуру открытия клапана? Поверьте это не праздное любопытство. Дело в том что стенд для проверки термостатов я видел последний раз в 1979 году в крупном автопарке, а эффективно и достоверно термостат можно проверить только на стенде. А если просто холодный закрытый и держит, а нагретый неизвестно до какой температуры-открыт это не признак его исправности. Какова реальная температура открытия Вашего термостата? По мурзилке она должна быть 85 градусов. У меня двигатель 2126 ЕВРО-3.