Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 23:36   #214
Сергей Сергеевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком света
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые товарищи по счастью!!!
А может быть кто-нибудь сможет мне подкинуть дельный совет. Есть назойливый сверчок, за которым я уже давно гоняюсь, но все прочитанные здесь советы пока мне не помогли.
Описание сверчка: живёт где-то в районе задка (у меня хэтч), характеризуется появлением только на незначительных неровностях дороги при скорости не менее 40 км/ч; звук издаёт "схлопывание", пластик о метал или пластик о пластик.
Чем лечил: проклеены все накладки, полка, места колонок, провода под накладками, провода и шланг под отделкой шпотолка, под запаской, "коврик" багажника, дополнительный стоп, штыри задних сидений, была попытка обездвижения катушек ремней, на крючок замка надета пластиковая трубка, резиновые упоры регулировались многократно- всё безрезультатно!
Помогите, люди добрые!!!
А у тебя крышка багажника мертво стоит когда закрыта? Может она
Сергей Сергеевич вне форума  
Вверх