Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 11:09   #413
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: парни подскажите!(хол запуск)

Цитата:
Сообщение от Волоха Посмотреть сообщение
У меня примерно то-же, только запускается хорошо, потом начинает троить до нагрева 70 - и снова ровно. Кто-то с таким сталкивался?
Сталкивались многие а конкретный совет не зная какие ошибки в памяти контроллера дать крайне затруднительно. Причин может быть больше чем у меня грехов. Лампочка "Проверь двигатель" не всегда загорается при наличии неисправностей. Поставьте себе в машину дополнительный бортовой компьютер с функцией показа ошибок как минимум. По деньгам это не так дорого. По крайней мере сэкономите время, деньги, нервы на визитах к тупорогим, жадным до бабла диагностам. На СТО в Вас очень часто прежде всего видят не человека а кошелек. На СТО официального дилера мне было предложено поменять ДМРВ за мои деньги естественно (заехал по другим причинам, у меня стоял на 100% заведомо исправный) с его последующей РЕГУЛИРОВКОЙ!! С тех пор я туда ни ногой.

Последний раз редактировалось КАРАТ; 29.11.2009 в 11:21.
КАРАТ вне форума  
Вверх