Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 12:40   #415
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: парни подскажите!(хол запуск)

У меня такая проблема на холодную: Завожу,все норм - заводится с полпинка,греется - тоже все как положено,но когда нагревается примерно до 30-40C (говорю примерно - бк нет) то начинается какое то мини-подтраивание что ли:biggrin: ну не знаю,как обозвать,какое-то легкое попердывание частое появляется,ну вроде как повышенные вибрации что ли Ни у кого не встречается,или не понятно объяснил?:biggrin:
Цитата:
У меня примерно то-же, только запускается хорошо, потом начинает троить до нагрева 70 - и снова ровно.
ну нет,у чуть за 50 нагреется и проходит, может забить?
Я вот думаю свечи сменить,наверное заводские полное г** видимо из-за них
Komfort вне форума  
Вверх