Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 17:26   #284
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна помощь с выбором тыла без буфера

мой вопрос в следующем: есть 2 пары блинов: герц есх (линейка енержи) и пионер 6921 (или 9621 - точно не помню, модель 2004-2005 года). обе валяются без дела.
в продаже есть короба под блины, их объем примерно 4 литра, что, судя по данным тех.характеристик указанных герцов недостаточно (согласно инструкции на герц их объем 27 л), предполагаю, что пионеры так же должны иметь больший объем корпуса колонки под динамик, нежели 4 литра.

есть ли смысл пробовать блины с этими коробами?? или заведомо результат будет отрицательный... будут ли играть блины в этих коробках или это баловство?? преследуемая цель: получить звук в интервале от 60+/-5 до 200 герц, сотрясать кузов машины и округу ультра басом целью не преследуется. предположительное место монтажа коробок: багажник у спинок задних сидух с направлением в сторону салона. используется одна из пар блинов.
стоит ли рассматривать задумку как вполне осуществимую или овчина не стоит выделки? Может кто уже пробовал подобное и имеет опыт?

буду очень признателен за ответы по существу, и за отсутствие ответов в духе: надо купить сабвуфер, ибо мне он не нужен.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх