Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 20:53   #746
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от konstantinpikov Посмотреть сообщение
Тут я могу с Вами поспорить !
Это не значит что они действуют только в совокупности друг с другом .
Хочешь сказать даже если они у меня будут голубые габариты , но режим работы я не нарушу , меня не имеют права привлекать к ответственности ?
Это все равно что поставить желтый стробоскоп и утверждать что режим я нарушил , но не нарушил пункт с изменением цвета .
Что то здесь какая то неразрешенность таится ..
Смотри юридически: в этой фразе стоит предлог "и" а вот если бы стоял предлог "или" то тогда можно было лишить. То есть в законе ясно и чётко сказано: - "цвет И режим " а не "цвет или режим" - вот в этом и вся фишка. Гайцы просто на "дурика" берут, а если им грамотно растолковать, то они отстанут. Лишить прав может только суд и грамотный юрист, адвокат на этом "алфавите" легко "развалит" обвинение.
YARYCK вне форума  
Вверх