Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:00   #165
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Сергей Федотов Посмотреть сообщение
А так бы делать я не советовал.
Один раз сделал это на рабочей «Газели» , ( в закрытой зоне, в г.Радужном)
Один въезд в город и выезд (КПП)
Так там пост перекрыли и меня ждали, в плоть до отъема документов дело не дошло.
Обошелся штрафом в 500 рублей!
Видно общаться не умеешь. Поувереннее себя с ними держать надо, на них действует. У меня с десяток случаев точно было, ни разу денег не давал. Оштрафовали один раз, с месяц назад. Я превысил скорость и не заметил, как меня остановили, потому что по мобильнику разговаривал. Мент погнался вместе с нарушителем, на которого протокол составлял. После 20-ти минутной беседы сошлись на штрафе 100 руб за превышение. Телефон недоказуемо, не остановился - тоже, см. причину выше. Скорость признал, чтобы совсем их психику не травмировать. Хотя обычно с простым радаром (не камерой, где фотка авто есть) сразу посылаю лесом.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх