Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:39   #611
GRETZKY
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком светаGRETZKY является великолепным маяком света
Re: Наш выбор цвета-(фото машины, название цвета, номер цвета). В помощь покупающим машину!

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Sany_M, да темы похожие...можно будет их и объединить...но в этой теме есть своя конкретика...в название вчитайся...
Во-во....! И я то думаю!!! Конкретно-вот зашли новички.... и пожалуйста все цвета машин с названием и просмотр их фотографий! Хочешь на улице, хочешь при искуственном освещении в салонах (наверняка выложут фотки машин). И ещё "зачётную палку" в защиту темы, даже на фотке цвет "сочи" на одной и другой фотографии с разных ракурсов отличаются! Да и вообще..... "Не пенайте ногами"", Рёбя-я-я-я!!!!.... Я ещё пригожусь!!!!
GRETZKY вне форума  
Вверх