Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 23:53   #1369
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от kost Посмотреть сообщение
Купил я с полгода назад обвес "Атланта". Отдал 12000, из Тольятти ребята привезли. Смотрится машина ничего, но - только издалека. Маляр, что красил обвес, все на свете проклял - бамперы обрезаны криво, пластик то шершавый, то гладкий, местами подшпаклевано неизвестно кем.
Далее - крепеж сеток приделан китайским термоклеем - где сам не закрепил, отвалилось на второй день. Стаканы противотуманок тоже на термоклее. Задний бампер в правой арке кривой - на кочках колесо скребет по его краю. Передний - не сходится в районе левой фары.
В общем, мужики, сто раз подумайте, прежде чем покупать.
Я ставил себе МАТЭ-С. И тоже проблематично: шершавый кое-где, задний бампер в обоих арках подрезал канцелярским ножом, чтобы колесо не чиркало, передний бемпер подрезал под фарами, накладки на двери тоже подгонял по месту...
Мне ICQ-консультант, на мои претензии, так и ответил: Что вы хотите, это же ТЮНИНГ: где-то подрезать, где-то подклеить....
Но мои старания превзошли все ожидания!!!!!
СпортМэн вне форума  
Вверх