Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 00:03   #46
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mazda3 vs Приора(люкс) Все плюсы и минусы

Марина069, согласен

ТОВАРИЩИ...
Приору буду защищать в любых сравнениях, так как ездил на многих ИНО!
ОДНАКО

MAZDA 3 ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ !!!! ПРОСТО ВСЕМ, ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМИСЬ... ЕЗДИЛ НА 1,6 АВТОМАТ, РВЕТ НЕ ПО-ДЕЦКИ!!!!! СУПЕР РЕЗВАЯ МАШИНКА, ТОРМОЗА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЕ, МАШИНЕ, НА КОТОРОЙ Я ЕЗДИЛ БЫЛО 5 ЛЕТ, ОДНОВРЕМЕННО С НЕЙ КАТАЛСЯ НА НОВЕНЬКОЙ КОРОЛЛЕ И ФОКУСЕ, РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!!!!!! Мазда В СТО РАЗ ЛУЧШЕ!

ТЕМА БЕСПОЛЕЗНАЯ КАКАЯ-ТО ))) ВСЕ ИТАК ПОНЯТНО.

P.S.
Спасибо знакомой девушке, что одолжила мне погонять MAZDA 3 )) Видел ее в первый раз правда, поэтмоу дала только на пару часов ((( Больше нас судьба не сводила.......