Цитата:
Сообщение от T&B
мой вопрос в следующем: есть 2 пары блинов: герц есх (линейка енержи) и пионер 6921 (или 9621 - точно не помню, модель 2004-2005 года). обе валяются без дела.
в продаже есть короба под блины, их объем примерно 4 литра, что, судя по данным тех.характеристик указанных герцов недостаточно (согласно инструкции на герц их объем 27 л), предполагаю, что пионеры так же должны иметь больший объем корпуса колонки под динамик, нежели 4 литра.
есть ли смысл пробовать блины с этими коробами?? или заведомо результат будет отрицательный... будут ли играть блины в этих коробках или это баловство?? преследуемая цель: получить звук в интервале от 60+/-5 до 200 герц, сотрясать кузов машины и округу ультра басом целью не преследуется. предположительное место монтажа коробок: багажник у спинок задних сидух с направлением в сторону салона. используется одна из пар блинов.
стоит ли рассматривать задумку как вполне осуществимую или овчина не стоит выделки? Может кто уже пробовал подобное и имеет опыт?
буду очень признателен за ответы по существу, и за отсутствие ответов в духе: надо купить сабвуфер, ибо мне он не нужен.
|
4 литра ниочем! имхо поставь в полку и не парься!
или парься потом расскажешь ГЫЫ