Re: Приора vs. Kia Spectra
седан, хэчбек, универсал... к чему все это? я себе не 3 машины покупал, а одну, ту которую считаю лучшей за мои деньги. я же не на рынке работаю и на даче шашлыки жарю, а не картошку выращиваю. зачем мне вагон с вечно грязным задним стеклом? нужен был бы вагон, купил бы четверку и возил бы на ней помидоры - дешево и сердито))
Салон у спектры не дребезжащий, а вполне тихий. Однако в обшивке дверей были сверчки. Именно сверчки, а не дребезжание. Оно, конечно минус, но уверен, что у приоры этого добра никак не меньше.
Тесты журналов, где чери амулет оказывается лучшей машиной, можете даже не приводить, т.к. кроме улыбки они никаких эмоций не вызывают))
Если кому-то в спектре кажется шумным салон, то просто поменяйте резину)) На амтелах был шумноват. Поставил Kumho и теперь с подругой перешептываемся)
Потом, к чему такие рьяные споры чего лучше, а чего нет? я например не вижу в приоре ничего, чего перекрыло бы такие спектровские достоинства, как АКПП, задние дисковые тормоза и просторный салон. Другим же нафик салон с автоматом не нужен, зато важнее климат и парктроники. Не бывает такого, что бы в машине было абсолютно все, если это не S-класс. Покупка машины - это в любом случае компромисс. Для вас оптимально - приора, для меня - спектра. Мы же все равно друг друга не переубедим, за исключением того случая, когда у человека денег хватило на приору, но не хватило на спектру.)))
|