Сообщение от Sergio82
Спасибо создателям данного сайта.Почитал отзывы владельцев и понял,что машинка полное фуфло(извиняйте кого обидел)Планировал взял хэтч люкс,но после всего прочитанного передумал.Ребят,если довести приору до ума (антикор,защита,сигналка,му зыка,хорошая резина,диски,тонировка,стр ховка,дефлекторы,шумка), то выйдет порядка 420 рублей.Но при этом останутся или возможно появятся со временем проблемы с:гремящим салоном,плавающими оборотами,с ЭУРом, дворниками,водой в салоне, настройкой пары коробка-двигатель и пр...Да простят меня владельцы сих железных колесниц,но предел то должен быть.Уж лучше я возьму ссуду в недостающие 200 рублей или похожу пешком полгода и накоплю на фокус,серато,астру,октавию, но это будет автомобиль с гораздо меньшими проблемами и более ресурсоемкий.Ну не хочу я после всего прочитанного отдавать за "это" 420 кровных рублей.тем более в будущем потенциальному покупателю будет наложить с горой на все мои исправления конструкторской тупизны инженеров автотаза и года через три я толкну ее максимум за 230 рублей.Почему я должен в довольно не дешевом автомобиле по уровню наших доходов еще и копаться круглый год.Никому не навязываю.ИМХО, так сказать.
|