Цитата:
Сообщение от Vinipuh
интересный у вас спор. ланос сливает по разгону, у ланоса опций столько нету... вообщем-то все так и есть. Но... люди ведь его не за опции выбирают, да и гонщиков на ланосах я не встречал. Может приороводам стоит посмотреть на эту машину несколько с другой точки зрения? Неужели вы думаете, что когда люди выбирали ланоса, они не изучали вопрос покупки приоры или калины? Какие есть плюсы у ланоса? Во-первых, качество сборки. Думаю, что это основной и самый важный аргумент. Поверьте, есть множество людей, для которых этот фактор куда более важен, чем все опции вместе взятые. Да и на краштесте ланос умудрился даже хендай акцент обскакать на полбалла. А приору с одной подушкой обошел аж вдвое. Но все-таки осной аргумент в пользу ланоса - это полное недоверие к качеству ВАЗовской продукции. Думаю, что многие ланосоводы рассуждали именно так. ИМХО.
|
Возможно кто то и осмысленно выбирал Ланос. Но все кого я знаю брали его потому что это иномарка, а то что его собирают люди, собиравшие Таврии и Славуты, об этом ни кто не думал. Отсюда вопрос: а такая ли уж качественная эта сборка. Я знаю случай когда мотор Ланоса заклинил при выезде с автосалона. Знакомая за год владения столь надежным аппаратом поименно знает всех слесорей на СТО, а вданный момент ездит на старой семерке т.к. надежнейший Ланос опять в сервисе.