Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 12:22   #2353
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
интересный у вас спор. ланос сливает по разгону, у ланоса опций столько нету... вообщем-то все так и есть. Но... люди ведь его не за опции выбирают, да и гонщиков на ланосах я не встречал. Может приороводам стоит посмотреть на эту машину несколько с другой точки зрения? Неужели вы думаете, что когда люди выбирали ланоса, они не изучали вопрос покупки приоры или калины? Какие есть плюсы у ланоса? Во-первых, качество сборки. Думаю, что это основной и самый важный аргумент. Поверьте, есть множество людей, для которых этот фактор куда более важен, чем все опции вместе взятые. Да и на краштесте ланос умудрился даже хендай акцент обскакать на полбалла. А приору с одной подушкой обошел аж вдвое. Но все-таки осной аргумент в пользу ланоса - это полное недоверие к качеству ВАЗовской продукции. Думаю, что многие ланосоводы рассуждали именно так. ИМХО.
Возможно кто то и осмысленно выбирал Ланос. Но все кого я знаю брали его потому что это иномарка, а то что его собирают люди, собиравшие Таврии и Славуты, об этом ни кто не думал. Отсюда вопрос: а такая ли уж качественная эта сборка. Я знаю случай когда мотор Ланоса заклинил при выезде с автосалона. Знакомая за год владения столь надежным аппаратом поименно знает всех слесорей на СТО, а вданный момент ездит на старой семерке т.к. надежнейший Ланос опять в сервисе.