Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 12:57   #974
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Только не надо сравнивать базу и колхоз. Коробки ZF на ВАЗы колхозили еще в 90-е года на десятки. При этом даже не удосуживались убирать педать сцепления - прячут ее под коврик, а педаль тормоза остается такой же маленькой, как и была на мешалке. При этом коробка ZF, которую кустарно устанавливают, переваривая при этом пол-машины, была разработана в начале 80-х годов. Я все это к тому, что не предусматривает завод комплектацию автоматом. А получить сей девайс можно только путем нецивилизованных манипуляций с машиной. Такой вариант совсем не прокатывает.
Если не помидоры с картошкой, то чего там еще возить? я периодически езжу с подругой на рыбалку с ночевкой. в багажнике лежат: палатка, 2 спальника, 2 коврика, 2 складных стула, мангал, мешок с углем, удочки, всякие снасти, пара сумок с одеждой, сумки с едой, как минимум ящик пива и еще хрен знает чего. Всегда все влезало в багажник и ничего в салоне не валяется. Даже, когда ездили на юг, все равно все поместилось и еще место осталось. А в обычной жизни, у меня багажник абсолютно пустой, т.е. только то, чего там было при покупке - запаска, домкрат и насос. но все это под ковриком.
Vinipuh вне форума  
Вверх