Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 13:02   #975
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Только не надо сравнивать базу и колхоз. Коробки ZF на ВАЗы колхозили еще в 90-е года на десятки. При этом даже не удосуживались убирать педать сцепления - прячут ее под коврик, а педаль тормоза остается такой же маленькой, как и была на мешалке. При этом коробка ZF, которую кустарно устанавливают, переваривая при этом пол-машины, была разработана в начале 80-х годов. Я все это к тому, что не предусматривает завод комплектацию автоматом. А получить сей девайс можно только путем нецивилизованных манипуляций с машиной. Такой вариант совсем не прокатывает.
Неплохо-бы отвечать за слова. Много приор с ZF доводилось видеть, уверен - ни одной!
Устное предупреждение за клевету!!!

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Если не помидоры с картошкой, то чего там еще возить? я периодически езжу с подругой на рыбалку с ночевкой. в багажнике лежат: палатка, 2 спальника, 2 коврика, 2 складных стула, удочки, всякие снасти, пара сумок с одеждой, сумки с едой, как минимум ящик пива и еще хрен знает чего. Всегда все влезало в багажник и ничего в салоне не валяется. Даже, когда ездили на юг, все равно все поместилось и еще место осталось. А в обычной жизни, у меня багажник абсолютно пустой, т.е. только то, чего там было при покупке - запаска, домкрат и насос. но все это под ковриком.
Я так понимаю что рыбалка с ночёвкой это предел фантазий? А если не 1 ночёвкак а дней на 5 и если при этом семья поболее 2 человек? Это, какой-то исключительный случай?