Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 13:52   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
давайте обоснуем и это. В каком она месте лучше качеством сборки?
Да и приор продается больше по потому что ланос такой плохой, а, имхо, потому, что "ее легко ремонтировать", "дешевые запчасти", "дешевое ТО". А на деле выходит не все так просто. И запчасти некоторые вовсе не дешевые (ремень ГРМ и ролики), и отремонтировать ее не везде удастся, поскольку нет запчастей повсеместно, а ТО, ну я ТО2 (20000км) сделал за 3300 с расходниками у официала. С заменой масла в коробке и литром антифриза вышло 4500. Это дорого?
В Томске у меня нет ни одного знакомого на Приоре, который бы брал её в рассчёте на ремонтировать самому, ибо если брать из такого расчёта, то лучше присмотреться к б,у авто.
Я ТО-2 15 000 сделал за 3200. Следующее то будет на 30 тыс км. У вас какой межсервисный пробег?
Nachtwandler вне форума  
Вверх