Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 17:36   #2393
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

VasyaIr, Я тебе скажу как владелец Приоры и человек который не раз ездел на ланосе...Всё что вот тут ты толкаешь про качевство-всё это просто выдумки..Хорошь уже,ничем ланос не лучше ни по качевству.ни по простору салона,ни по ремонтопригодности,ни по надёжности.Ты думаешь,если ВАЗ,то обязательно должен ломаться?У меня 15ка отъездила 105тыс менял масла и фильтра,да лампочки стопов(на 15 это болезнь),на ПРиоре отъездил уже 13тыс-Прикинь,ничё ещё не полетело,и не скрепит!!!Я как тока сел в ланос.сразу бросилась в глаза бибикалка,которую я выковорил без особого труда...её просто запихнули...Убогий салон,слабый мотор,убогий вид.никакой безопасности,хреновые тормоза....О чём ты вообще???Ланос вообще ниочёмная машина)))Я лучше логан или акцент возьму.но точно не ланос