Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 17:52   #2400
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/archive/zr/2009/09/203.html ну и где ланос конкурент,а?Где?Ему ещё расти и расти до Приоры.Люди покупают ПРиору-много людей,а это о чём-то да говорит.Не потеряли люди ещё здравый смысл.Лично я считаю ланос можно сравнивать с калиной,самарой-но никак не с Приорой.Не дотягивает он до неё..Разве что по ценнику
С Калиной Ланос тоже не стоит сравнивать. Да впрочем и приора-калина тоже сравнение не корректное.
Калина исходя из концепции конкурирует с матизом, авео, спарком и наверное Логаном...
извиняюсь за офтопик.
Nachtwandler вне форума  
Вверх