Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 18:05   #987
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Vinipuh,
Slim662, Парни,у меня такое ИМХО.Спектра нормальное авто за свои деньги(вот только ненадо грешить.говоря что она без мелких косяков,не верю),просто у них разное предназначение,характер что-ли....Спектра больше сделана для комфортной неспешной езды,при покатушках она ужасно заваливаеться в поворотах,а на 180 она раскачиваеться как парусник.Приора же тоже комфортный авто-но по жёстче,по злее что-ли,повороты на ней проходить лучше,на 180-200 она стабильнее стоит на Прямой,и сотку набирает быстрее.впрочем как и 180.Расплывчитое понятие качевство не будем упоминать=это всё чисто визуально и объективно нельзя оценить.Спектра не хуже Приоры,но и не лучше.
согласен. Приора и Спектра имеют несколько различную потребительскую категорию. Если поискать. то Вини наверное сможет найти, где я уже отписывался на этом форуме, что при выборе авто чисто для трассы лучше брать спекту, а не приору.
Nachtwandler вне форума  
Вверх