Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 02:40   #2416
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
масло забыл указать. ну да ладно. То на Приоре:
То-0 4200
промывка Лукойлом, залив синтерического Шелл Хелкс Ультра
ТО-1 3200
залив так же Шелл Хеликс ультра
и салонный фильр тож входил в перечень работ.
какое масло я забыл указать? если ты имел ввиду марку масла, которое мне залили, то не знаю. я в такие подробности не вдавался. обычно мобил 1, шелл или кастрол льют. от лукойла, BP и ТНК наши машины у официалов бог миловал я указал стоимость ТО со всеми расходниками и работами!
только не написал, что с суммы 4570 у меня была скидка 10% на работы и 5% на материалы, т.к. машина клубная В итоге, мне владение иномаркой с дорогим, по вашему мнению обслуживанием, обошлось почти в 2 раза дешевле))) дальше, конечно, сравняемся по расходам, т.к. у нас ТО3 на 45000км дорогое (там ремень грм и замена жидкостей), но в любом случае это не бешенные деньги и от этого никто не разорится.

Escander, а ты не считаешь, что вот это:
" дохлый номер, потому что владельцы оных как правило считаю что признав что его авто не есть камильфо он сразу попадает в разряд лохов..."
больше относится к приороводам? не ты ли раздаешь тут всем баны, кто не согласен, что приора самый суперский авто?) по-моему, владельцы ланосов прекрасно знают и знали при покупке, что комплектация в их авто достаточно бедная, но жизненный минимум присутствует, зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет. именно по этому люди платят за бюджетные иномарки. А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает. а на самом деле, вам автоваз просто подбросил замануху в виде примитивных опций и решил, что с их наличием, плохое качество авто народ и так схавает, ведь можно не писать про него, а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат. И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
В случае с ланосом я точно не буду говорить какая машина лучше, а какая хуже. Для себя, как бы мне ни хотелось иметь климат, подгревы, абс и т.д., я бы выбрал ланос, т.к. опыт его эксплуатации у родителей уже имеется на протяжении 3,5 лет и опыт крайне положительный. Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко. А увереность в своей машине на много важнее многих опций.
Vinipuh вне форума  
Вверх