Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Escander ... раздаешь тут всем баны, кто не согласен, что приора самый суперский авто
|
Ложь! Только тем кто нарушает правила. Покажите, где я писал что приора самый суперский авто. Мне больше немцы нравятся - опять-же писал многократно.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает.
|
Владельцы нашего автопрома как правило самодостаточные люди им не нужно что-то доказывать, кого-то в чём-то убеждать - зачем, но вот некоторые из прешельцев приходят пообщаться а некоторые рассказать ВАЗоводам сказки про их авто...
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат.
|
Маршрутники чаще ставят не вазовские, а более развитые. Особой гордости никто не испытывает. Это просто удобно!
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
|
Ну-ка покажите кто так и где писал? За время лихих 90-х действительно сильно отстали... но калина и позже приора сократили разрыв, разве я писал по другому?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко. А увереность в своей машине на много важнее многих опций.
|
Можете много чего говорить про авто не котором не ездили и за руль которого с учётом ваших отзывов вы сядите только если будет приступ мазохозма.
ЗЫ в общем спорить с фанатиком - кормить троля. Раз разговора не получается буду только в случае нарушения горчичники выдавать. Успехов. Не нарушайте правила форума.