Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 04:41   #7
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Escander ... раздаешь тут всем баны, кто не согласен, что приора самый суперский авто
Ложь! Только тем кто нарушает правила. Покажите, где я писал что приора самый суперский авто. Мне больше немцы нравятся - опять-же писал многократно.

Цитата:
А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает.
Владельцы нашего автопрома как правило самодостаточные люди им не нужно что-то доказывать, кого-то в чём-то убеждать - зачем, но вот некоторые из прешельцев приходят пообщаться а некоторые рассказать ВАЗоводам сказки про их авто...

Цитата:
а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат.
Маршрутники чаще ставят не вазовские, а более развитые. Особой гордости никто не испытывает. Это просто удобно!

Цитата:
И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
Ну-ка покажите кто так и где писал? За время лихих 90-х действительно сильно отстали... но калина и позже приора сократили разрыв, разве я писал по другому?

Цитата:
Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко. А увереность в своей машине на много важнее многих опций.
Можете много чего говорить про авто не котором не ездили и за руль которого с учётом ваших отзывов вы сядите только если будет приступ мазохозма.

ЗЫ в общем спорить с фанатиком - кормить троля. Раз разговора не получается буду только в случае нарушения горчичники выдавать. Успехов. Не нарушайте правила форума.