Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 06:37   #3547
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от andreysmorya Посмотреть сообщение
спасибо за спасибо ))

кстати о "шахе", добрым словом еще раз - машина кроме всего прочего огромный плюс для меня: оставил в любом месте, в любом городе и голова абсолютно не болит, что ее кто то возьмет. "Шаха" машина хорошая и думал ее держать второй для хозяйства, но проехав 40 км. Новороссийск-Геленджик...решил я вряд ли захочу уже обратно в "классику", когда пригнал свежекупленную приору из салона в свой город, мысли брать такси "классом ниже" то же отпали, позвонил в фирму такси для транспортровки своей задницы к оставленной в новороссе возле салона "шестерки" и попросил иномарку - "барышня" вместо иномарки предложила "приору", спросила "устроит?" - сказал конечно (так что для многих Приора идет за иномарку)

Точно так же я когда авто новое присматривал, брал такси "специальной марки на заказ" - "акцент", мне просто не понравилось: низко и тесно, да и стоит он дороже на сегодня. В нашем Геленджике редко снег бывает и они еще в "цене", знакомых много в Ростове - там "это" "уже не катит" в буквальном смысле из-за снега зимой и низкого кузова... в общем акцент не понравился... в сравнении.

В салоне, когда Приору выбирал посидел и в Калине - на удивлене внутри комфортней и просторней, но снаружи мне Приора более симпатична. Если бы из города не выезжать, то может и Калина хороша, на трассе все же Приора солидней и надежней мне смотрится.
Согласен!
Dismember вне форума  
Вверх