01.12.2009, 06:37
|
|
Координатор Ленинградской области
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Цитата:
Сообщение от andreysmorya
спасибо за спасибо  ))
кстати о "шахе", добрым словом еще раз - машина кроме всего прочего огромный плюс для меня: оставил в любом месте, в любом городе и голова абсолютно не болит, что ее кто то возьмет. "Шаха" машина хорошая и думал ее держать второй для хозяйства, но проехав 40 км. Новороссийск-Геленджик...решил я вряд ли захочу уже обратно в "классику", когда пригнал свежекупленную приору из салона в свой город, мысли брать такси "классом ниже" то же отпали, позвонил в фирму такси для транспортровки своей задницы к оставленной в новороссе возле салона "шестерки" и попросил иномарку - "барышня" вместо иномарки предложила "приору", спросила "устроит?" - сказал конечно (так что для многих Приора идет за иномарку)
Точно так же я когда авто новое присматривал, брал такси "специальной марки на заказ" - "акцент", мне просто не понравилось: низко и тесно, да и стоит он дороже на сегодня. В нашем Геленджике редко снег бывает и они еще в "цене", знакомых много в Ростове - там "это" "уже не катит" в буквальном смысле из-за снега зимой и низкого кузова... в общем акцент не понравился... в сравнении.
В салоне, когда Приору выбирал посидел и в Калине - на удивлене внутри комфортней и просторней, но снаружи мне Приора более симпатична. Если бы из города не выезжать, то может и Калина хороша, на трассе все же Приора солидней и надежней мне смотрится.
|
Согласен!
|
|
|