Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 09:56   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура включения вентилятора

у меня была проблема с 21124-при прогреве движка вентилятор включался в красной зоне индикатора на панели.поехал на диагностику-оказалось включени вентилятора в нужном диапазоне происходитпомоем-у 102г.мастер сказал что тогда знает в чем причина-отрутив лючок на торпеде в районе правой ноги и взяв ключ на 13 немного покрутив там- включение вентилятра на панели стало показывать как положено.оказывается масса самого щитка приборов почти открутилась показывая неправильное значение температуры.я думаю что прежде чем грешить на термостат и крышку бачка надо исключить фишку описанную выше у диагноста.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх